官方微信 手机客户端

OK蜜蜂论坛

搜索

不怕死才活着(我是怎样用蜂毒抗癌的之一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可爱的蜜蜂,它让我的生命在拐弯处画了一个美妙的弧线。

对于我来说,蜜蜂已是深刻的意象,展现了一种心灵的独白:只有不怕死的人,才配活着。这当然不是什么无知者无畏。我大胆地用蜜蜂的蜂毒抗癌,是建立在认真系统地学习和掌握了这个技术的基础上的。
    我通过试验,知道了我不是蜂针过敏者。这个很关键,如果过敏体质,会在蜂蜇过程中休克,甚至死亡。一般老人、少数妇女和儿童,对蜂毒较敏感,对于疼痛敏感的患者应采用拔针散刺法和无痛蜂疗法。(具体见我的《蜂蜇切莫胡来  蜇前必须试蜂针》一文)   
    不怕死,本是一种人性的潜能,这种潜能的涌动,会让你准备怎样去迈开你的脚步,绕开死神的纠缠。调配这种潜能,却必须是理性的。认真做过试验后,接下来才是具体地进行蜂蜇。其实,这个技术并不难掌握,胆大心细即可。蜂蜇的数量,必须由少到多,因为人体吸收蜂毒有个循序渐进的过程。
    说起蜂毒,有的朋友可能有些不明白,什么是蜂毒?
    通俗地说,蜂毒就是蜜蜂工蜂尾部刺腺内的毒素,也叫“蜜蜂毒素”。经科学验证,蜂毒具有多种生物活性物质,蜂毒肽、蜂毒明肽和其他肽类,具有抗炎、镇痛、抑制血小板凝聚、抗癌症的作用。我国现有的养殖蜂种有中华蜜蜂、意大利蜜蜂等,其中以意大利蜜蜂的养殖数目为最多。意大利蜜蜂就是我们日常所讲的“意蜂”,蜂毒量要比中华蜜蜂大。
     那么,蜂毒到底有多毒?
     普通人被蛰刺200只—300只蜜蜂后才出现毒性症状,500只以上的蜂毒量可出现高度危险或致人死亡。对蜂毒高强过敏的患者,有时蛰一只蜂就会出现全身反应,有的出现休克症状,也有致人死亡的事故发生。
    也许有的朋友会惊讶:我的天,一只蜜蜂蜇就要人命啊!别担心,蜂毒疗法其实很安全,蛰刺前试下蜂针即可,就像医生给病人注射“青霉素”一样,做下过敏测试就行了。
    蜂毒疗法有哪些功效?
    蜂毒蜂疗法是我国很古远的一种民间疗法。蜂疗医治风湿痛、类风湿、肩周炎、颈椎病、强直性脊柱炎、支气管哮喘、盆腔炎、水肿、高血压等多种疾病,已牢牢地捍卫了中医蜂疗的治愈效果,经过医疗工作者和蜂疗老前辈,还有蜂疗爱好者的不断努力和探索,在治愈中风、偏瘫、糖尿病、皮肤病,各类囊肿等疑难杂症也有着独特的治愈疗效。中医蜂疗法对肿瘤的抑制和治愈尤其有着极大的突破。
    我就是用蜂疗法抑制住了我食道内恶性肿瘤细胞的增生,带瘤生存了八个年头,否则,按照医生的说法,我当初确诊半年后就应该见“马克思”。
    你如果想用蜂疗来进行保健,也是个不错的选择哦。
    胆小?天生害怕蜜蜂?其实,你慢慢地熟悉了这些小天使,就不会害怕了。我女儿以前胆小得不得了,也是特别害怕蜜蜂。现在,她已经不怕了,还时常给我蜇蜂,有趣的是,她把一首流行歌曲的歌词改了一下,唱得满有味道的:

看见蜜蜂
    我不怕不怕啦
    我神经比较大
    不怕不怕不怕啦
    胆怯只会让自己更憔悴

面对蜂疗,癌患病人的胆怯,恐怕不只是让自己更憔悴呀。
    那么,我进行蜂蜇的步骤有哪些呢?这些步骤的具体操作要注意什么,为了保证蜂疗的效果,还会有哪些措施,蜂毒疗法治癌、抗癌的原理是什么等等,下次再慢慢唠叨吧,又有人在摁门铃了,估计是东城区那个预约的患者来了。

千万别用意蜂搞,中蜂我不反对。你要看看老师傅养▽意蜂都戴网,带手套。而养中蜂的什么套都免了。
回复 支持 0 反对 1

这真的有用吗

蜂毒现在好像还没普遍,到底原因是什么

东海龙王三太子 发表于 2014-9-18 06:38
这真的有用吗

有,对癌好有用,

怎么没有啦?
请问楼主是亲身经历,还是转帖来的呢?

你的微博是什么

楼主在哪从医呀?招学徒吗?

我相信蜂疗,谁能详细讲一讲蜂疗,拜托各位。

太给力了!

发表回复